• 上一个初中作文
!soeasy啦!小菜一碟,根本难不倒我!”……大家第一次听到纷纷议论起来。结果,却倒下了十多二十个。那时我便多么庆幸自己不是倒下的那十几二十个之一,因为我知道我成功了,成功了就是胜者,勇者。
辣
记得站军姿时,尽管是站十分钟,但十分钟已经够我们受的了。我们的汗从头发间流到脸上,又如毛毛虫似的,在从我的脸上“笔直”地流到腿上,最后流到鞋子里……但有的“毛毛虫”淘气地钻到我的眼睛里,只觉得眼睛里忽然一阵火辣辣的……十分钟军姿以后,我们大家就已经汗流浃背了。火辣辣的太阳再加上辣辣的汗水,这次军训真是够辣的了!
苦
军训是苦的,这谁也无法否认。自从第二天加大了军训的力度之后,我们的腿就一直酸痛酸痛的了。第三天,在训练‘蹲下与起立’时,一蹲下,我们就开始叫苦连天了,一连串做了好几遍,每次都是这样,结果把教官逼烦了,就罚我们一直蹲着,蹲到他满意为止,本来过了十多分钟,教官见我们知错了,不说话了,便叫我们起立,继续训练,谁知,我们班的一些同学可能是因为太累了,想发泄发泄一下,便又轻轻地诉起苦来了,教官听到后,真的怒了,便罚了我们,这儿是第一次罚我们——“九阴白骨爪”(在空中用力抓空气)。到了晚上,手软绵绵的,一点力气都没有,腿也好像不是自己的一样,不听使唤。军训真的好累!那天晚上,我躺在床上静静沉思:“我们被罚是应该的,因为我们是一个班集体,所以必须有福同享有难同当。如果军训不苦,那还叫军训吗?……”