• 上一个初中作文
“……已经脱离了危险期。真是没想到,因为喉部受到撞击,居然增加了发声的希望,只要以后坚持用药,练习,相信要不了多久,他就可以正常说话了……”
“啊,谢谢医生,真是太好了……”
我混混沌沌地睁开眼,浑身酸疼,咦,我好像还活着,因为我似乎听到爸爸妈妈和一个男人在讲话,我还看到了哥哥,他趴在床边,枕着手臂睡着了,灿烂的阳光透过玻璃窗洒在他的发上,柔软得如同裂锦的绸缎,他的身旁放着一封录取通知书,太好了,哥哥终于实现了他的愿望。
大概是由于麻醉的原因,我又迷迷糊糊地睡了过去,在梦里,有哥哥,有爸爸妈妈,有流星雨……
即使流星会跌落成陨石,但美丽过,它不会后悔。