那一刻,我的心颤了一下,我后悔了,我做错了,我误会她了。于是,我决定去跟她道歉。
那天放学后,我在车棚等她,因为我知道她一直很晚才离开学校。突然,一个熟悉的面孔出现在我面前。
“娜娜,你怎么会在这里?”小云惊讶的问道。
那时候,不知怎的,我的眼泪哗哗的点了下来。我向小云解释清楚所有的事情,并乞求她的原谅。“傻瓜,我一直有把你放在我心里的首位,你一直都是我最好的姐妹啊。”她一边说一边帮我擦掉眼角的泪水。
从此,校园里又出现了一对形影不离的好姐妹。
让我们共同珍惜现在,把握友情,在人生道路上携手并进,为自己的理想而奋斗。