不情愿于为母校的付出停止得如此彻底,让我难以丢掉过去勾人心弦的记忆。如果结束的再慢一点,或许我的现在会快乐无比。
我不情愿于这是我的最后一次战斗,让我空有志而无为之。如果再给我一次为母校战斗的机会,或许现在的我,会帮助母校拿到辉煌的荣耀,让自己的心快乐无比。
我不情愿……
可我希望的一切没有发生,我只能将心灵的欲望折成信封,留在母校虚拟的博物馆里,上面写着:
育我养我的母校啊,还记得当年在红旗下的宣誓“今日我以一小为荣,明日一小以我为荣!”那是难忘的生活乐章,我在其中,时刻体验着生活美好的韵律。但是我所怀念的过去,如果能用荣耀换回,您还会记得我吗……
最后一日的夜晚,大家在隔壁快乐的玩耍着,我独自一人坐在自己的屋内,悄悄的抹着眼泪,抹去的不是懦弱,而是难以忘怀的情感。怀着失落的心情睡去,希望自己能够做一个好梦。
醒来后,我走到门外,天还是暗暗地,唯有一丝光线透过云霄。我看了看手中的表,得知黎明将至。我满怀激动地向黎明的天空倾诉者自己的内心世界,最后,在对她说一句:“晚安,我的黎明。”
黎明后还有时光,但我未来的路不在属于母校,而是属于自己。而留给母校的,只能是默默地期望和美好的记忆……
如果再给我一次机会,我愿把青春奉献给你,在你开心地同时,我也会快乐无比。