• 上一个初中作文
痛,已经让我醒悟。是的,我曾经迷失了方向,曾经忘记过自己的梦想,我不会就让自己一直颓废下去,因为我不曾忘记要珍惜梦想,因为我要飞得更高,因为我想要像狂风一样舞蹈,想要成为一只雄鹰,搏击长空。我不要再沉迷于玩乐,不要再让自己大踏步的后退,我要集中精力努力学习,我想要让他人看到一个全新的我,就算要我为此付出一切代价,我也无怨无悔。
当我再次飞向蓝天之巅时,才忽然觉得,有梦想的存在是多么的美好,飞翔在蓝天之上,我多想大喊一句:我要飞得更高。因为有梦想,所以奋斗有了动力;因为有梦想,才让我拥有再次起飞的决心,因为想要飞的更高,所以才不会停下脚步追寻梦想,因为知道我要的梦想就在那片更高的天空,所以我永不言弃。