• 上一个初中作文
;,只有在秋天你才能享受到丰收的喜悦,更能激发起播种的斗志。
我更爱冬天的白、白色象征着纯真无瑕。漫天的雪花像大地跳动的音符,披上雪装的松树高高挺立在峦之巅,整个天地是一个银装素裹的世界。也许会有人说,冬天单调乏味,除了白色还是白色,那是因为他们从没有真正走近冬天,无法体会冬天背后蕴藏的意味。冬天的季节,多了一份宁静,少了一份喧哗,多了一份思考,少了一份浮躁。冬天的白色,好似一面镜子,照出我们所有的瑕疵。白色的恬静心情,令人淡泊以明志,宁静以致运。或许在我的身上缺少了一份思考、一片宁静、一种坚毅的心情,所以,我更爱冬日的白色,它教人学会深沉,读懂冷静,给人带来一种怡静的心情。同时,冬天让每天都充满期待和希望,因为——春天快到了,这正应了那句话;冬天到了,春天还会远吗?
心情是什么颜色的?心情是彩色的,在人们的心情里,有湛蓝的天空,洁白的云朵,深蓝的大海,以及翠绿的椰子树,金黄的沙滩,到处是一片祥和、安宁。
四季有不同的颜色,心情也有自己的颜色,四季因颜色而五彩,心情因颜色而缤纷。