“切,等你大哥我把牙套一摘,那就是绝世小美男啊!”我立刻被吓到,见过自恋的没见过那么自恋的。
第九任:宛军
评价:那叫一个惨淡
幸好只有两节课而已。
第十任:secret(郭阳)
评价:比较好且比较有默契的同桌
为什么叫他secret呢?因为我小学一个同桌和他很像,而那个同桌的外号叫秘密。为了不混淆,所以叫他secret。
记得老师让我和他做同桌时,我那叫一个激动,因为我终于可以换同桌了,哈哈哈哈哈,不过老师是在办公室和我说的,所以当时只有我一个人听到,我若是直接坐在他旁边被他一脚踹走怎么办?额……还是打个招呼比较好。于是,我走到他旁边对他说:“郭阳,老师要我换位子。”本来我以为他会说关我什么事一类的话,没想到他竟然来了句:“额……换到哪里?”晕,是不是他的思维方式与常人不同呢?我指了指他旁边的位子,然后在他迷茫的眼神中,把我的椅子放在了那里。十月份中旬,来了个实习老师,因为某些原因,误会了一些事情。其实,我对secret的感情,就像对周大树一样,纯净、无暇,只是朋友之间的喜欢而已。不过,11月22日,老师又把我调开了,我只好和这个做了82天同桌的人saygoodbye了。
同桌是考试时的救星。
睡觉时的警卫。
生病时的仆人。
同桌常常是最好的朋友,患难与共的盟友,可以靠着你哭泣、倾诉,听你诉说的人。
学校生活中,距离你最近的人。
同桌之间有竞争,帮助。
同桌是必不可少的。
所以,请珍惜你的每一任同桌,珍惜与他们共处的短短几年。