• 上一个初中作文
动了一下,毛川很不幸,坐在了他的后面。于是每天欺负毛川成了他的必修功课。有时他会没一点事就将毛川踢一脚。有时他便在课本上画一个猪什么的东西,而且还在旁边无聊的写上一句:这是我身后的死三八,哈哈!总之,自从毛川坐到了他身后就没有哪天不生气的!
……
这样的事情还有好多好多。他只是一个在男生面前软弱无力,在女生面前装神气的败类。如果如此肮脏恶心也值得我们去可怜的话,那世界上就没有不值得我们去可怜的人了!
肮脏,恶心,在才是真正可以形容他的词语吧!
原来他并不可怜,而且令人可恶!