• 上一个初中作文
rdquo;他没说什么把笔放在我桌子上,这个时候晶晶过来说:“你不要我要了。”我说:“拿来,这是人家的。”说实话小范的做法让我很意外,我只是不想欠别人的情,而那根笔就算作是这次演讲比赛的纪念吧,是在我心中的纪念,不是物质可以表达的。我趁小范下课出去把笔放回他的桌子上,上课的时候他又把笔给我,我说:“我真的不要,你拿去作纪念吧。”他这才没有再给我。
一直以为小范是个学习优秀,而又懂得道理的人,上次我和诗涵吵架他就批评了诗涵,因为错全是诗涵的,他想劝诗涵但是诗涵很犟,不过最后我们还是和好了。现在我更觉得小范是一个各个方面都很优秀的男生,他作为我们的班长,组里的一员一定能够带动全班。小范,谢谢你!