• 写人作文:我的姐姐
假期快到尽头。你还是要走,我还是要上学。
你把衣服一件件往行李箱里装。我把书本一本一本往书包里放。
书包很轻又很重。我知道我背上的,还有你的期盼与鼓励。希望我不会留下遗憾。尽管我和你相差7岁,总为一些事争执不断。尽管你说我不像你亲妹,有时候不如别人来的贴心。尽管你说我们长得一点都不像,可你还是爱我的。尽管你从不会把爱说出口。我们是姐妹。是最最亲爱的姐妹。尽管我从来不会挽着你的手靠在你的肩膀。
六
你有没有啊听过曾轶可的babysister。我一直想唱给你听,却一直一直开不了口。其实你我都明白我们还是相互爱着的,我们之间有彼此纠缠的永久的印记。你会一直一直努力为了你的未来。而我也会一直一直乖下去。