人敢认第三,第三的还差七十二杖半。他以深厚的功力蒙过了许多任课老师的慧眼,直至那天,他的“钓鱼技术”被赖副校长识破了,赖副校长并没有走近叫他,只是由远到近地洞悉他的“钓鱼技术”,到了一定的距离,刹那间,赖副校长弄懂后说:“你们看那个人。”我们班的基哥果真是真人不露相啊!他以惊人的速度抬起头来,目不转睛、目瞪口呆、目不斜视的望着赖副校长,赖副校长又说:“看那个人,背靠椅,低着头,好像装做很认真的样子,没有十年的功底,也练不出来。”
阿旺和基哥是咱们班的“钓鱼”犀利哥。今天,获得本班的“钓鱼佬”紫荆奖的是我们班的阿旺。嘿!假如基哥用扎实的功底+十分的勤奋,这样就一定会赢得人心的。正因为多了他们,班上才多了一项非物质的文化遗产。
期末将来临,期末考慢慢的靠近在我们的身旁,希望大家别做“钓鱼”的渔夫啊!!!