• 关于雷锋的作文:学雷锋做好事
扬了这种精神。同学民利用午休时间体老师打扫办公室;课下弯腰捡脏,为学校环境出自己的一份微薄之力;互相帮助补习功课。相信将来在社会上,有困难的地方不仅有雷锋,还有我们。
(五)正义的雷锋
雷锋精神,是全心全意为人民服务,是敢于钻研探索,是不计较个人利益的精神。正义、勇敢、奉献、节约,他的优秀是多方面的,我们要学习他,也不仅是做一件或两件好事,而是了解其内涵,领会其精神实质后,真正的一种体现在行为行动中的精神。今年的学雷锋活动月即将结束,但是学雷锋活动远没有停止,我们会把他作为生活和学习的榜样,勇于奋斗,不停探索,积极进取。