构的形容词根本诠释不了她。
她富有内涵,就像一只河蚌,外表平凡无奇,令你意想不到的是,里面却孕育着一颗流光溢彩晶莹剔透光彩夺目粉嫩玲珑的珍珠。
她也许没有“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”的那份伟大,
却也有“随风潜如物夜,润物细无声”的那份精神——
默默奉献,不求回报。
细细数来,我们还有很多很多个要和裘老师一起走过的日日夜夜。这一路上一定会有坎坷与泥泞,荆棘丛生。我们必将要披荆斩棘互相搀扶着走下去……
窗外的夜幕如同上好的黑色天鹅绒,缀满了的绚烂钻石就是那些星,远处被那些小星星围绕着的启明星格外明亮。
裘老师就像那颗星,我走到哪,她永远刻在我的心。