• 上一个初中作文
一个值得我终身奋斗的梦想!它,指引了我前进的方向;它,照亮了我脚下的道路,我的人生注定与众不同!
一个人,是渺小的;但是当他和祖国联系起来是,就是伟大的。一个梦想,是渺小的,但是当它成为祖国的梦想时,就是不可估量的。我梦想成为一个可以为祖国做贡献的科学家,我就是一个伟大的人!
这是一个梦想绽放的时代,每个人都是梦想家。中国梦,从我的梦开始;我的梦,就是中国梦!当我的梦实现之时,中国母亲的梦也就会实现,这时,我们民族可以无晦涩地立在人类面前,我们的祖国母亲也会最美的装饰起来,与世界各位母亲平等的携手了!