uo;我昨天找了许多人,可结果不是说没听说过这个白凡,就是不认识。我甚至特意找了张穆,可他根本不甩我,更别提打听白凡的电话了。”
许成德皱着眉头想了半天,说:“看样子人家是不想让我们联系上,这样吧,你去趟银行,把钱给人家退回去。”
“行,我这就去。”
于涛点点头,然后转身欲走。
这时候许成德的电话却突然响了起来,许成德顺手接听,听到电话里的内容许成德表情顿时大变,随后颓废的挂断了电话。
许成德看着于涛那好奇的眼神,苦笑了一声道:“看来仅仅把钱退回去是不够了。”
“老板,刚才那电话是…?”于涛已经隐约猜到,恐怕又有什么不好的事情生。免费阅读;
果不其然,许成德苦着脸说道:“刚才是海关那边打来的电话,说咱们这次的货被扣住了。”
“被扣住了,为什么啊?”
“还能为什么,肯定是白凡动的手脚。至于原因嘛,呵,跟查封车行的理由一样可笑。说是怀疑有违禁品,而且还有人举报说货源来路不正,要暂时扣押。”
“那怎么办啊。这批货可是着急用啊,要不然的话咱们可要赔偿违约金的。更何况,海关那边平时打点的也不错,就算那白凡大有来头又怎么样,咱们可以让厂家来证明啊,手续都是齐全的,说扣就扣啊。”
许成德摇头说道:“官字两张口,怎么说都行。现在是摆明了要整咱们,就算手续齐全也没用,人家一句例行检查,你又能怎么办?算了,事已至此,解决问题的关键还是在白凡身上。你之前说收了白凡三百万是吧?这样,你去银行查一下他的银行卡号,然后汇过去一千万。我想…这样差不多应该能够平息他的怒火了吧。”
于涛也不多说,急忙转身去办。
许成德叹息一声,刚才电话里的意思人家说的很明白了。这次是市长亲自幵口的话,走什么关系都没用啊。