师(我能这样叫您吧,您教我的时候我都没这样叫过您,总是和你没大没小的)其实有时候,有些话,想和你说,但又活生生的咽下,因为不敢。
高老师,感谢您。感谢您在我失意时鼓励的话语,感谢您改变了那个曾经自傲叛逆的我,感谢您带给我的快乐,感谢您的理解,肯定和包容。生命里,因为有你才更加精彩,那梦想才得以绽放。您是我心里最坚定的信念,只要有你在,我会更加勇敢。
无论时间怎么变化,你我默契常驻心间,阳光下,绽放专属我们的最灿烂的微笑,千言万语,如今只有一句话:高老师,谢谢您,我爱你!