• 上一个初中作文
了毛主席的另一个预言,1952年7月,毛泽东预言中国综合国力在一百年后,也就是2052,中国也跃飞到世界第一超级强国,我想我们只要不懈努力,就一定能实现。
总之,毛泽东是文武双全的开国领袖,是中国共产党、中国人民解放军和中华人民共和国的缔造者、创始人、伟大导师,是中国千秋万世的伟人!自古至今,堪称伟大,也只有他才能落笔千般秀。
因此,人民永远记得毛泽东的丰功伟绩,人民都知道毛泽东是中华民族的精神魂魄。是党魂、军魂、国魂、民族魂的缔造者。同样是中国经济之魂、民族文化之魂。让我们一起怀念这位中华之魂——毛泽东吧!