心情有些激动,知道为什么卜?偷偷告诉你:我要出岛啦!
2008年,奥运会在中国首都北京成功举办,2009年冬奥会也在我们祖国隆重举办。时间到了2010年,我们迎来了这一集每个国家的知识、创新、和平的结晶——上海世博会,这是一个令人眼花缭乱的美丽盛会!2010年5月1日至10月31日,举世瞩目的第四十一届2010世界博览会在中国上海隆重举行。全世界200多个国家和国际组织将围绕“城市,让生活更美好”为主题,通过展示的形式,共同探讨城市发展之路,从而使上海世博会成为不同国家、不同文化之间的沟通舞台。
2010年7月6日晚上,时间滴滴嗒嗒的过。突然感觉今天的时间过得好慢啊,平时的又觉得好快。真想马上到第二天,这样我就可以更快的坐上我梦想中的飞机啦。
……
“左眼皮跳跳好事要来到,不是要升官就是要发财了……”五点整闹钟响了。这闹铃声每天都听,可今天听着感觉好不一样,有种想向前冲的感觉。的确,我是要向前冲,想我向往的“上海”冲去。家人都一个一个的排队洗漱,生怕赶不上飞机。
第一次坐飞机
终于坐到飞机啦,好开心呐!
三个小时的里程时间,我们到了梦想中的“上海”。上海的浦东机场好大,走在里面就像走迷宫一样,都找不着北。
第一次出岛
来上海是我第一次出岛。上海真的好大,跟三亚相比……差的好多,难怪叫“大上海”!