但其实,在互知姓名的那一瞬,我们便已结缘……
直线没有端点。她的信笺平躺在书桌上,望着照片中阳光的她,也许她也在望着照片中恬静我呢,呵!开学了,脱离轨道的“小蜜蜂”们也要重新返航了!网络大门要对我实行暂时性封闭!“明月几时有?”苏轼把酒问月。中秋良宵,兄弟分离,杳无音讯,唯有皓月顾影相伴,“起舞弄清影”,一夜难成眠。罢、罢、罢!无法相见又何妨?远方的朋友,共与婵娟之下,即使远隔千里,也算是另一种相聚吧!
后记:该以什么为结尾呢?那就让它有始无终吧!还能说些什么呢?那就千言万语尽在不言中吧!这是写给谁的呢?那就大家吧!