• 上一个初中作文
的让人不忍叹息,辗转过几个春夏的挫折仍避免不了成泥的命运。我睁大了双眼不敢相信病床上那个瘦弱的,面色苍白的人会是你,会是我心中那个完美如天神一般的父亲,我的世界在那一瞬不见崩塌,那个由你一手建造支撑的家摇摇欲坠。我哭了,像一个被抢走了心爱玩具的孩子,可现在的你再也没有办法赖着我的手帮我教训那个抢走我玩具的坏孩子,你只是淡淡的笑着,笑容里饱含着无奈和对生命的眷恋,但更多的则是对我深深的爱。
你走了奉献完所有,孤零零的离去,没有挥挥手,却带走了我生命中所有的关于幸福的云彩!
我的出生是你灾难的开始,那个你深深喜爱的女子也因我的出生不幸的离开,这份灾难一直延续到你生命的终止。捧着一颗心来,带着满身伤离开。你给的爱那么伟大,那么无私,你给的好那么沉重,那么铺天盖地,让我偿还不起。
有人说父亲是女儿前世的情人,今生要让父亲偿还尽前世所有爱。有你同行,一生无憾;有你同行,痛亦欣然;有你同行,风雨无阻!