• 上一个初中作文
偷的,给他搜搜算了。可是他让我一件一件的脱。大冬天的,我脱的就剩一件了。然后他又找来副班长汪来搜我下面,汪是我比较铁的哥们(但我却是个差生),他非常相信我,当时我已经冻的直抖了。可是班主任还是不相信,又找来一名隔壁班的班主任来搜我。这个老师还不错,他也是比较相信我,只是让我快点,不要着凉了。结果当然还是没有……
我只能无语,怎么办呢。打掉牙往肚子里咽,这就是差生的待遇。
……一切事情,只因为是化学课代表丢了钱,只因为我是差生,只因为平时表现不好,只因为……在这样的老师面前,我无言以对。我还能说什么呢?公平,只是好学生的专有吧!对于我们这些差生来说,公平,摆设罢了。me,悲剧的主角。不折不扣!
300元最后还是没找出来,却在我心里留下一个不小的阴影。300元的真相——或许没有真相。