制。感情激动得不能控制。强调完全被某种感情所支配。]的哼唱起那首老歌“情与义值千金……”
“永远”的你们
三年,转眼就过去了,离别是注定的,在离开之际让请让我说声“我真的爱你们”。我们从前的武装,到之后的脱变,都是我们深厚情谊的见证,我们从前的朝夕相处[注: 从早到晚都在一起。形容常生活在一起,关系密切。]的不习惯,到现在的怀念,爱惜
……我们曾经一起经历的坎坷,失败,悲欢离合[注: 悲伤、欢乐、离散、聚会。泛指生活中经历的各种境遇和由此产生的各种心情。]我都铭记在心里,不需太多言语去表达,只需默默铭记。毕业啦,班同学纷纷都嚷着举行聚会,但我却未到,可能在你们心中我是不在乎你们的,其实我不是不在乎你们,是害怕相见之后的离别,欢笑之后的痛苦,拥抱之后的空虚……请原谅我的未到。深深爱着我们永远的4班。