[注: 图:谋求。振作精神,以求强盛。]的为自己的明天而奋斗!每天时间的安排都十分充沛!早上6;20起床,去课室上课,10;00下晚自习!连到操场跑跑步都是奢望!每天坐在课室书写着各科老师铺天盖地[注: 一下子到处都是。形容来势很猛。]的试卷,因为老师把他们对我们的期望有寄托在一张又一张的试卷中!他们只希望我们能在每次的“摸底”考试中成绩奋勇直上。有的同学英语不行甚至晚上回到宿舍里自己在床上开着小灯小声的背单词。初三让不努力的同学努力起来,让拔尖的同学更拔尖!
或许这就是初三的魅力!这就是非凡的初三!