• 上一个初中作文
人生都不可能一帆风顺,都会有或多或少的坎坷和曲折。有时我们行走在柏油马路上,感受着顺境的平坦和宽阔;有时我们又在崎岖的羊肠小道上穿行,抱怨着生命的泥泞和坎坷。但是,我们只要无怨无悔的走下去,去达成人生的使命,并为之奋斗终身,让拼搏的汗水和奋斗的眼泪洒在我们的脸上。当我们行将就木的时候,回首自己走过的一生,短短的数十载,我们也不会抱有任何的遗憾与缺失离去。就如同这片枫叶一样,在未来,让我们的辉煌延续!
此刻,天仍然是阴沉沉的,雨越下越大,风也越刮越大。但是,在我的心中,一种莫名的快乐和成就已经沉淀了下来,阳光和快乐洒满了我心中的每一个角落。“随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量……”《奔跑》也在耳边回响了起来。我拾起了这一片带给了我自信和满足的枫叶,冒着疾风和大雨,飞快地向家跑去……