有2年是在嬉笑声,上课时的呼噜声,玩笑声,网吧中的欢呼声中度过的。
初一时,班上的我与他与他,时刻过着提心吊胆的生活,整天担心被班主任叫到办公室。只怪当初话实在是太多,可以从天亮聊到天黑,上课也不放过。现在想想,初一的记忆只有这些了。刺激而短暂。
初二时,最大的收获是认识了几个要好的朋友,也懂得了更多。回忆那时候、、我们逃学去海边烤番薯,在海边大叫,在海边合影;我们上课在打扑克,被老师逮了个正着;我们在上课时说话,一帮人整天嘻嘻哈哈的……很多的我们,很多的回忆,都是我们初中的历程,初中的记忆。
这两年真的很放纵,玩得很开心,从来不用为考试而烦恼,我并不后悔有这两年的经历,这两年懂得也更多了,自己也得到了很大的变化。
最终,我选择了留级,开始另一条新的道路。尽管有的人对我的选择不理解,甚至对我的是嘲讽,我不想理会,只想顶住压力做下去。也祝福上了初三的朋友们都能有更美好的未来。
(二)留级的初二
初二四班,初来乍到,更多的感觉只有陌生,压力。班主任还是初一的英语老师,心里更是亚(压)历山大。
渐渐的,习惯了学习,习惯了初二四班。认识的人也多了起来,第一学期就这么过去了。
第二学期,不仅是学习上的收获,多认识了几个很要好的朋友,英语老师也相信我的改变,对我很信任。在班上也逐渐变得话多了,上课更有激情了。(为初三打下基础了)
留级的初二让我习惯了另一种生活,也很庆幸有这样的一年。
(三)初三,初三二班
想起初三,哇,一路喊过来的。个人觉得过得很开心,也带有一些感伤。
刚上初三,立刻感到学习带来的压力,班上的人都很拼,我也投身于这学习的海洋中,虽说压力很大,可在上课的时候还是可以很轻松的。