• 上一个初中作文
谢谢!
聂,这会是你对我说的最后一句话吗?
发了那张票子,你的不小心被撕烂了,便打电话来问我会不会去。我说应该不会。你就说把我这张票子让给你,我便立马说好,然后约在我家小区门口见面把票给你。
由于你这么突兀的一说,我已经好几天没见那张票子了,便连忙翻箱倒柜地找起来,生怕给你一个空欢喜,这儿没有,那儿也没有,就在我不知怎么办的时候,看见在抽屉里的夹缝处有那么一张票子,刚悬空不定的心立马就稳稳当当地落了下来。
我穿好衣服就先下楼去,一是不想让你多等,你说下午就去,而那时就是下午,所以便边往你家的方向走便注意我家小区口的动静,因为我不确定你会从我家三个方向哪条路出来,所以只能两边注意看。还好,我自知之明还算正确,你果然从我想的方向骑着自行车从我面前驶过,我拿着票给你,你轻轻地说了声“谢谢”,我回:“就这样,拜拜!”说着就走了,有那么两三秒的时间我想回头看看你是否离开,抑或是走我这条道去,待我回头之后,你就骑着车按原路返回了,那时,我想我还看到了你的侧脸。
不知道精不精彩,在那里啊!希望你能够玩得开心,这是我真诚的祝福。
聂,酸酸的,突然像是与你相识了十几年,我的脑子里却在幻想着如果我和你是青梅竹马,你当我哥。好吧,我知道有点异想天开,不过在别人都这么想的时候我也不会例外的。
国庆七天,你到底在干些什么呢?不要说我是窥探你的隐私,多么想知道你的一切,我如今所想的竟是你是否复习了。你也会觉得不可思议吧,我什么时候变得如此狡诈奸猾?就连我自己也不知道到底是怎么回事。