• 上一个初中作文
然我生活在完整的家中,但我不觉得幸福,因为您不在我身边了。
有时候,躺在床上,我静静地想着您,自己便抽泣,每当我回忆起和您在一起的时候,我有多么期盼时光能够倒回,可是时光却带走了那个幸福的回忆,带走了您,带走了我的快乐!想到这里。自己便躲在被窝里失去痛哭。爸爸,我记得你对我说过,要做一个坚强的人,我不是不坚强,而是太想您了!爸爸,我多么希望你能陪我一辈子,我多么希望,我多么希望你还能带我去放风筝,去游泳,去嬉戏。我多么希望你能陪我看星星,给我讲一辈子的故事,听我诉说一辈子的心事……爸爸,我知道我的呼唤无济于事,但是我还要说:“爸爸,我好想你,真的好想,好想……”
爸爸,我知道你能感觉到我浓浓的思念,于是我把对你的思念化成一首悦耳的歌声托清风、托白云、托星星把它带给您,希望您听了之后,会在梦中和我相聚。