• 上一个初中作文
到一棵棵树下,寻找树木的灵魂——树籽,再次用自己尖尖的鸟嘴,把它叼到另一块土地上,轻轻地把它放在大地的怀抱里,让它吸取大地的精华的乳汁,茁壮成长。当然,单靠我一只鸟的力量是不够的,我还得呼朋引伴,为自己的家乡贡献。至于人类,如果他们还不能醒悟过来,那他们就不配做这个世界的统治和主宰者了。要知道,这个地球也是他们的家,他们连自己的家都不会爱护,那就是一个大笑话!我相信人类还是有分寸的,他们现在不正在采取措施吗?
家,每个人都有份。让我们一起为家乡的环境作出贡献吧!