• 上一个初中作文
他们只会做自己想做的事情。想自己所想的。走到小河边,弟弟吵着要玩水,我不答应。他还很天真的说,春姐姐都来了,她会保护我的,不让我的脚丫子冻着!装作生气的自己笑了,对他说道,到了柳树都绿了,花儿都开了,你也长大了,才可以呢。弟弟听不懂。只是在那里眨眼睛。
第一次知道小孩心中的春天原来如此。会把春天看作一个天使,来保护自己的。呵呵。我笑他们,笑他们的天真。恐怕自己小时候也是如此罢。春姐姐,好可爱的名字。也许只有小孩叫得出来罢。他们都是春天的孩子,永远那么活泼可爱。
不经意之间回眸。嗯。春天真的来了。瞧!那盛开的桃花正是春的回眸一笑。