• 上一个初中作文
步过回廊,走进奇石园。这里有奇形怪壮的石头和各种各样的盆景,这些石头不仅形状怪异,而且有纹路清晰的花纹:有的像船,有的像龙,有的像蛇……我不禁惊叹大自然的鬼斧神工了!
沿着小湖,寻着涓涓小溪的潺潺流水声,走过小桥,只见三组巨大的风车耸立在湖畔,伴着阵阵秋风,风铃奏出了优美动听的旋律;风铃旁,是一个由黄菊组成的巨大的地球仪,用红菊镌绣着我们祖国的版图。此情此景,我伫立良久,思绪飞向了远方……
此时,我不由的想起了那辛勤工作的园艺工人。正是他们用自己的智慧和汗水为我们奉献出一道道靓丽的风景。我赞美这美丽的菊园,更赞美那装扮这城市的天使!
若不是有病在身,弱不经风,老爸的再三催促,我真舍不得离开菊园。