现了一条龙一条金色的龙,霞光均匀的洒在了火烧云上,给予了他一种君临天下的魄力,我似乎听见了那龙吟声,它飞走了,腾云驾雾而去。看着看着,火烧云不见了,我才带着失望的表情进了门。
北风呼呼声而来,是啊!已经入冬了,寒冷的北风咆哮着,夹杂着漫天的白雪落下,第一场雪的到来让人欢喜,正所谓瑞雪兆丰年,这场雪一定能给明年带来丰收的喜悦。家家户户打开门窗看着。我手掌接住一片六棱型的花朵,它烟一样轻,玉一样润,云一样白,给大地铺上了一层银装,它化了,化在了我的手中,只留下了一滩清水。
雪越来越大了,我想我也该进门了。