• 上一个初中作文
话让我领悟到另一种生活态度,尽管我已经习惯了伪装,但我还是欣赏他那种个性。
身边有了他们,我不再觉得自己是一个人在孤军奋战,面对生活,多了一份勇气,少了一份懦弱。他们就似火,温暖了我原本冷漠的心,他们就似光,照亮我心灵深处的每一寸黑暗,他们就似风吹走我心头不快的记忆,他们就似雨,重润我枯竭的情感,我想,他们就是上帝派下来的天使吧,带我远离孤单,飞翔天堂。
流年如歌,在短暂的生命中,相逢的并不一定会相识,相识的并不一定会相知,感谢你们——我的同桌们,在这样一个驿动的年龄,在这样一段奋斗的日子里,让我的回忆充满感动,让我的青春亮丽而精彩!