妈打电话,总是爸接的,没说俩句,我就叫他喊妈接电话了,他好像有话要说,但是也没说出口,就交给了我妈。
当我成家了,有了自己的女儿,每当爸要过来看女儿的时候,我为了要面子,便总是说有事打发了他。
当我的女儿到了要上学的时候,我也骑着车带着女儿去送她上课。有天,天气也是刮着寒风,风像刀子一样刮在脸上,女儿叫了一声,我下意识的把背挺直,好帮女儿挡些风,这时我明白了,为什么爸的背会在那时候才会直,原来都是为了我,我的心颤动了。现在才知道爸的用心良苦,我决定,这个星期六带着女儿去看爸,让女儿看看爷爷。
周六,我带着女儿来到爸住的地方,女儿很高心的和爸有说有笑,还要爸背她玩,我看见爸那弯曲的背,我哭了。