讯赶来,严厉批评教育了修理工和同伙,并请来了另一位修车师傅,只几分钟便将故障排除,然后又驾车护送陈司机10多公里,直到他安全离开泉州后才返回。事后,陈司机写来感谢信:“你们泉州交警不但公正无私,还善解人意!”泉州交警主持公道,不为本地护短的严格执法、热情服务行为,赢得了过往司机的交口称赞。
亲爱的朋友们,当你开车行驶在畅通无阻的马路上的时候,当你和亲朋手挽手在街道散步的时候,当你在家中在学校在单位享受幸福的时候,你是否认识到这一切都归功于他们——辛勤又无私的交警同志呢?
交警叔叔——人民安宁的守护神,我敬佩您!你是我心目中最可爱的人!