• 上一个初中作文
有民间地域特色的普通话笑眯眯的说道:“呵呵,这是我们的‘法宝’,以后,谁要是上课讲话或者干其它与课堂无关的事情的话,咱就拿它来说话。好了,现在请你把手伸出来。”一个古灵精怪的同学伸出了手,但却是手背,而且还缩在衣袖里,一脸不屑的神情,仿佛在说:“哼,看你能把我怎么着!”老王也“嘿嘿”地发出两声冷笑,就好像在说:“小样儿,别以为这样我就把你没办法了”,遂用左手拉住那同学的手,谨防“逃脱”,然后右手握木板,自下向上猛击那同学的手,但猛击过后,并不见那同学将手缩回,只看见老王的脸色由白转绿再变紫最后又变回白色,时间仿佛在那一刹那定格了,突然老王抽回了手,并发出一声“惊天地,泣鬼神”的“嚎叫”:“啊~~~~~”真是余音饶梁呀,三日后,教室里仍回声不断。原来当时老王那一板子抽去,正打在自己手上,同学们听到后,又以罕见的、整齐划一的、统一的音调和响度发出了笑声。唉,要是让我来说老王的糗事呀,那可真是多如牛毛、细如针尖,说一辈子也说不完,有机会大家自己来我们学校看吧。