• 上一个初中作文
转眼,霎时磨灭希望。初四的臂膀来接待我们,依依不舍[注: 依依:依恋的样子;舍:放弃。形容舍不得离开。]得放下了历史课本,离开了我的历史老师。去了一个陌生的年级,开始新的学习……而,老师您又去迎接下一批初三,您有要从头开始有一点点的教。就这样送走了一批又一批的学生,接纳新一轮的陌生的面庞。
老师!您知道吗?您的指导,批评,始终都在指导着我,那些历史问题仍旧在脑海漂浮。那是老师夜晚疲劳的换取;是老师汗水的提纯;更是老师希望的所在……老师!感谢您。感谢您的默默付出,感谢您的挥下的汗水,无以为报,只能“一日为师,终生铭记”用实际的行动告诉他人,您!不仅是我的历史老师,更是一位伟大的历史老师!