• 上一个初中作文
!你真的很努力!每天做那么多题不会的就问老师,是你才能那么坚持,难怪可以考高分!你还要继续加油!”一个男的一脸抱歉地说。“没事啦!”我还没有反应过来。突然感觉手上有水,才知道眼泪不知道在什么时候溢满了眼眶而流下。一股暖流从心涌出。我知道是那家伙在事后骂他们说的,不由得笑了。之前,我哭是因为没人看到我的努力,现在才知道有个人默默在我身边,一直看着……
现在,我们不在一个学校,不在一个城市。但是心是连在一起的!偶尔我们会一起去大海边,聆听那大海的互诉。耳边还是会回想起“你是我朋友了,我讲话直,最讨厌……”