• 上一个初中作文
一直以为自己是孤零零一个人的。偶尔停下匆忙的脚步,才发现其实一直有人在身后默默陪伴着,和我一起渡过了那么漫长的岁月。
——题记
y,是一个很爱笑的女孩子。她笑起来很美。只有和她靠近才能发现,她就像野姜花一样,清秀可人。但远看不会让人注意,而近了,却会让你沉醉在清香之中。她长得让人怜惜,却不是弱不禁风[注: 禁:承受。形容身体娇弱,连风吹都经受不起。]那样。她喜欢拉着我的手,陪我一起做任何事。我开心,她就笑;我难过,她也不会舒展眉头。她清澈得就像水一样,不带一丝污秽。我喜欢干净透明的人。就像她一样。在她身上,我总能看到天使的影子。那么美好。我想我大概不会再遇到像她那么单纯唯美的女孩子了。
d,是一个乐观的悲观派。之所以这么说是因为她往往把任何事的结局都想的很坏,却永远会勇敢的面对,从不退缩。在这个电子科技泛滥的时代,我们却依旧乐此不疲[注: 因酷爱干某事而不感觉厌烦。形容对某事特别爱好而沉浸其中。]德地用书信沟通,因为我们都相信这样更有纪念意义。她长得并不那么漂亮,甚至放在在人群里,一眼望过去你几乎不能发现她的踪影。但是我除外。因为我知道她那么的在乎我,就像我在乎她一样,以至于我们甚至会有“心灵感应”,能够感觉到对方的存在。她是这个世界上最相信我的人。无论我说什么,她都会毫无条件的给予信任。所以我永远不会对她撒谎。