• 上一个初中作文
一劈,七八个大锤闪电似的朝墙上飞去,随着“轰”的一身巨响,墙塌了,地上冒着一阵阵灰烟,我们胜利了。现在正在打扫“战场”呢。我们把砖块扔河里去之后,就在那里狂欢,我买了鞭炮分给大家,几乎在哪里燃放了一个晚上。然而事情你并没有这样完结,我也知道刘胡子的牛脾气,知道他不会就此罢休,所以我并没有乐而忘忧,反而是“先天下之忧而忧”,为了群众能行个方便,而打垮刘胡子。果然,刘胡子来这里查看墙,看见这里平静得像块玻璃,立即往回跑,一会儿就推着辆独轮车屁颠屁颠的赶来了。