他整理一遍。
一个人被心灵打击后的脆弱是最可怕的。受了欺负也不敢去告诉老师。我的同桌就是如此。
在以往的学校生活中,我成了在他身边安慰和帮助的导师,每次有困难我都要跟他讲一些道理,让他重新面对这些困难,在学习上我也帮他指点错误,现在我们是初三阶段的学生了,他也逐渐变的坚强,言行上也改善了很多,班上的同学也渐渐和他疏通了友谊。在我看来都是同学,即使同学在言行方面有不当的一面,也要向他提出来,让他慢慢的改正,每个人都有自己的自尊,伤害了别人就等于伤害了自己。当然每个人都要学会坚强,不要因为一点小事和打击就彻底的把自己打败了,我们要在坚强的路上让自己完全的胜利!