• 上一个初中作文
,她当时很生气,两个人闹得很僵。下午,我,小a还有其他几个同学在老师那儿背书,走的时候忽然发现那个女生在教室里焦急地转来转去好像掉了什么东西,小a说:“我们几个去看看吧。”我们都指着小a手里脏兮兮的外套劝小a离开,可是她却不听,自个儿去帮那个女生了。她真是个没心没肺的家伙。小a是一个活跃的人,你要是想要找她,很简单,到初三(某)班,你看见一群人围成一团,中间那个讲得很开心的家伙就是小a了,我们和小a在一起,不需要有任何戒备,眼前的那个人就是真正的她自己,就是一个没有半点城府,没有半点心计,不管什么时候都永远不会背叛你的可爱的小a。这就是小a,这些就是她的可爱之处。