• 上一个初中作文
quo;(教鞭)一拍顿时全班鸦雀无声,老师拿起两张试卷抑扬顿挫的说道;“我很想知道是谁抄谁的试卷?”阿雅一见自己的试卷姓名处填着莎莎的名字,闹大笑话了!一顿臭骂外加六百字检讨,阿雅自知对不住莎莎,便想主动承担下莎莎的检讨,谁知莎莎那厮见了阿雅忙退避十舍!那段时间阿雅走到哪人就马上消失,唯恐带来灾难!阿雅只能学马景涛那样跪倒于地,并仰天长啸“天亡我也!”
到了初中阿雅的“两极分化”愈加明显,应是出于互补的概念,阿雅的同桌是一个理科较好的男孩,可阿雅的同桌对于阿雅防备心太强了,即是阿雅想占便宜,也无处可寻找到突破口!最后阿雅决定用鲁滨逊那样的自力更生精神来学习,理科稍稍有点起色!可喜呀(鼓掌)
总而言之呢,阿雅是一个天真,傻气有爱要面子的女孩!又是她的嘴巴很损也很烂,要人有种想撕烂她嘴的冲动!因此她常常被人贬的一文不值!不过以阿雅那小强+阿q的精神阿雅是打不到的!
反正阿雅是一个对社会,对国家无害的人。至少目前是的!
后记:这阿雅是作者我的写照,是不是感觉我的童年有点劣迹斑斑!我就是一个“坏”女孩,你是否与我一样呢?