• 上一个初中作文
听见门响。我深怕是“传说中的”小偷,便声不敢做,大气不敢出。
突然一个熟悉而亲切的声音传入耳边:“我深怕是“传说中的”小偷,便声不敢做,大气不敢出。突然只听见一个熟悉而亲切的声音:“这丫头,每晚都爱打被子,不过幸好我每晚有这个耐心,帮她盖被子。大不了‘牺牲’一点我的睡眠吧!”说完动了动我身上的被子,月光洒在父亲脸上,我看见他笑了,脸上绽开了春天,他轻轻的关上门,离开了。泪在眼眶里翻滚,父爱——无声。
父爱的主打歌“无声”着实让我感受到了父爱的伟傲与深沉我要将我奋斗的鲜花舒绽得更美,实现父爱的主打歌中所掩饰的那份期望。