• 上一个初中作文
放弃信念的希望之心,无论遇到多少阻碍,遭受多少艰辛,经历多少苦难,你内心的信念永远不会倒下,永远是那么的高、是那么的远。是信念支持你走到生命的终结,你没有忘记你的梦想。没有忘记我们,没有忘记自己的使命,在前进的路上,不管是好,是坏,你总相信自己是对的。坚定不移地朝前走,回首过去你没有遗憾。无论从事什么工作,都不能缺少你身上的精神。再平凡的岗位都可以做出不平凡的成绩,只要我们的人生观是积极的,我们的工作就会有不尽的动力。取得成功最重要的不是我们的能力大小,而是一个人的态度、一个人的道德品质。假如时间能多给你,你愿做高山岩石之松、不做湖岸之柳。假如时间能多给你,你愿在暴风雨艰苦的斗争中锻炼自己、不愿在平平静静的日子里度过自己的一生。你把生命的青春献给了革命、献给了祖国、献给了人民。你把欢乐和温暖带给人们。你在风雨中成长,你力争上游、坚持不懈、谦虚努力、无私奉献、你创造了生命的奇迹,创造了不可能的神话。你无私奉献的精神是我们中学生学习的榜样、你的行动是我们学习的模范。雷锋精神;永存在心中,雷锋的事迹;永存在心中,雷锋你的奉献精神。