空,依旧是蓝色的。
从那天后,我又变回了从前那个我,自信、活泼、快乐。
我拾起一片秋叶,仔细的看着上面的纹理,一遍又一遍的看,就像小时候和那位老人一起在学校树林里看落叶一样。我把落叶扔向天空,再看着它慢悠悠的飘落下来。闭上眼睛,想像着他就在我身边,抚摸着我的头,问我:“今天的算术题会做吗?”我会笑呵呵的回答:“会,我全都会做了。”“那就好,那就好~呵呵呵~”
“呵呵呵~”我睁开眼,笑出声来,转过头想要看看他的满头白发,可我看到的只是一片树林和漫天的落叶,“是啊,他不在这儿呢,他现在已经不教我的书了呢。”
可是那又怎么样呢,在我心里,他永远都是我的老师,是我亲爱的爷爷,永远永远,不会变。
九月了,教师节就要到了。我敬爱的老师,不,我亲爱的爷爷,此刻,我要对你说:谢谢您。我知道,这简单的三个字怎么也表达不了我心中对您的感激,但是我还是要说,谢谢您!谢谢您给予我那么多的的知识,谢谢您给予我那么多的关爱,谢谢您!