走向辉煌的明天——读《历史的选择》有感
国被侵犯。
现在,历史选择了中国。中国将翻开曾经的伤痕累累,展开崭新的一页,等着我们新世纪的接班人去书写。中国已经卸下了屈辱,那么就让我们为他披上光荣。用事实来反驳帝国主义的蔑视与不屑。
如今,我们党已经走过了90年的光荣历程,在党的光辉旗帜指引下,无数的共产党,披荆斩棘,所向披靡,为中国的革命事业浴血奋战,为后来的攀登者开辟出一条光明的道路。
理想,只要努力就会实现!团结,就是使我们找到理想的必需品。既然历史选择了中国,中国又选择了我们,那么就让我们唱响“没有共产党,就没有新中国”,踏着革命先驱为我们开辟的道路,走向崭新的明天,走向更加辉煌的明天。
腾飞吧,我的祖国!
立志成才,我们无所畏惧,向未来的彼岸,奋勇航行!
回报我党,我们无所保留,向成功的巅峰,奋力攀登!