《小王子》读后感
有叫喊一声,只是像一棵树似的轻轻倒下。
这使我很感动,当小王子看见许多玫瑰时,他很难过,觉得自己的玫瑰不再是独一无二的,但最终他明白了他的玫瑰比其他的都更可贵,因为他为她浇过水,给她用屏风挡风,给她身上除过毛虫,倾听过她的怨艾,她的夸口,她的沉默。因为她是他的玫瑰花!在生活中,虽然你只是人山人海中的一个普通人,但这并不代表你不重要,你也是独一无二的。
这本书对真善美予以热情讴歌,使我回味无穷、念念不忘,还能使那些已被污染的灵魂得到洗涤,去重温失去的天真和感动。