看【爸爸去哪儿】观后感
在一个无聊的晚上,我坐在椅子上看着电视。爸妈都在加班,调到湖南卫视,“滴滴答答”时间一分一秒的过去,“咦?这是什么?”我看见电视屏幕上出现林志颖和kim的动画,可爱极了。就是这样,我知道了爸爸去哪儿,并被这个综艺节目深深的吸引了。
看完爸爸去哪儿,深深被爸爸们的厨艺惊呆了,竟然能做的这门好,虽然没有我爸爸做的好。萌娃kim渐渐长大。cindy还从爱哭小女孩转变成了勇敢女孩子。cindy还有天天,石头和恬恬都渐渐熟悉,慢慢成了亲密无间的好朋友,尤其是cindy和恬恬是最佳姐妹。第一期马上要告一段落,希望下一期,还是他们演。
不得不说,,我深深的被你吸引了!!!