• 上一个初中作文
路面的,他说:“奥运会即将到来,我们一定要为邹城市添加光彩!”我被他的话感动了,是呀!有多少文明人在做文明事呀!所以要先做文明人,再做文明事,如果你连文明人都做不到,那你就做不成文明事!
现在,我们的国家主席也提出了作为一个精神文明者所应该具有的优秀品质—《八荣八耻》,这更使我们掀起了建设和谐的精神文明家园的风潮,这使我们的行为举止得到很好的改善。我坚信:在不久的将来,每个人的行为举止必定都是文明的!
我们是新世纪的少年儿童,时时刻刻注意自己的言行,做一名讲文明、懂礼貌的好学生。