海威和托兰西家族的虚构历史,但是却还是很好的展现了黑暗的历史全景,在《黑执事》里可以学到很多欧洲中世纪的历史。每当看到伊丽莎白女王在台上那虚伪的笑容,竟有一种心痛的感觉。恶之贵族,被称为“女王的看门犬”。
“蜘蛛”和“犬”的斗争即将开始了,那么,到底是哪一方会赢呢?伊丽莎白女王在心中漠然的将所有的恐怖事件教给亚洛斯和夏尔,自己置身事外的观虎斗。“yes,my lord。”
“yes,your highness”,这两个声音同时响起的时候,血光溢满胸膛,这样的黑暗,最终如何批出光亮?
其实,日本动漫不仅画风好,而且剧情设定也好,终于完成了女主花瓶的存在。毕竟,只是历史的见证着。正好预见了最近才出来的一句话:主角是用来推动剧情的,配角是用来爱的。
其实,中国动漫比不上日本动漫也有原因,因为日漫已经有了九十年的历史,而中国那时还在搞解放。从起步上就慢了。现在的中国动漫还在萌芽的阶段。
但是,还有一点就是,他们永远只会把小孩子当小孩子,认为小孩子就该小孩子,当到了大孩子的时候,他们还是这样认为,这样的动漫,又怎么会好呢?
还有,就是,请教会孩子,以委婉的方式教会,这个世界不简单,不像中国动漫一样,太过简单。中国动漫才是真正的简易动漫,太过的简单,为什么,不能穿插进现实。
其实,爱日漫是不需要理由的,因为爱它的理由太多,不仅仅是因为这些,也不是因为我崇洋媚外,而是日漫比中漫好,这早就是铁定的事实。
其实,我对中漫还抱有一丝希望,但是,我希望除了《喜羊羊与灰太狼》,还能出些像《秦时明月》一样的3d动漫,甚至更好的平面动漫。
如果是这样的话,也许,对于日漫的喜爱,只要中国动漫越来越好的话,那么,就有可能将我对日漫的喜爱转移一点到中漫上去。
现在的我依旧爱着日漫,单纯的喜欢,也同时在期望着,中漫的发展。